沖繩石垣島旅遊推薦-八重山民俗村、竹富島、公設市場、川平灣

沖繩石垣子網首頁 > 精選行程 > 所有行程 > 【輕鬆石垣】八重山民俗村、竹富島、公設市場、川平灣4日

僅需50分鐘的航程,就可飛往世外桃源般的石垣島,石垣島為八重山群島中的政治及文化中心,島上大自然資源豐富,不僅有全日本面積最大的紅樹林,還有白保海岸的珊瑚礁保護區,島上的步調緩慢而優閒,到處都充滿度假的氛圍,這裡有數量稀少的松鼠猴、竹富島上體驗水牛車、米其林三星絕美景點─川平灣,登上展望台一覽石垣美景,讓您顛覆以往對石垣島的想像,真正進入石垣,體驗在地。
航班時間
  • 航段
    出發地點 / 出發時間(當地)
    抵達地點 / 抵達時間(當地)
    航空公司 / 航班
  • 航段:去程
    出發地點 / 出發時間(當地):桃園國際機場/11:40
    抵達地點 / 抵達時間(當地):石垣國際機場/13:35
    航空公司 / 航班:中華航空/CI124
  • 航段:回程
    出發地點 / 出發時間(當地):石垣國際機場/14:35
    抵達地點 / 抵達時間(當地):桃園國際機場/14:30
    航空公司 / 航班:中華航空/CI125
|小提醒
*航班時間依航空公司開出之電子機票為主
詳細行程
1
Day
專人接機→八重山民俗村(贈送體驗傳統服飾)→石垣牛燒肉
石垣島旅遊推薦-石垣島國際機場
飛向石垣島
【八重山民俗村】這裡有保留完整的琉球聚落,走進石垣砌起的建築,跟著輕快的旋律欣賞村內的歌舞表演,也可以體驗星砂手做(須自費)、或是走進松鼠猴園區仔細欣賞這可愛的靈長類。
【石垣小木屋】樓中樓的度假小木屋,散發著淡淡的木頭香,讓您在整趟旅程中可以好好的放鬆,距離海邊僅有3分鐘的路程,享受遠離塵囂的美好假期。
石垣島旅遊推薦-八重山民俗村
【石垣牛燒肉】在石垣島上土生土長的美崎牛油花分布均勻,而燒烤的方式最能帶出食材本身的美味,放入口中的美味讓人無窮回味!
|小提醒
※若不吃牛或素食者請於出發前告知,方便食材更換。
※【鈦美獨家贈送】琉球傳統服飾體驗-村內人員會幫您換上傳統服飾在傳統建築內幫您拍照,同時也可以免費用您手機幫您留下紀念!難得的體驗千萬不要錯過喔!
  • 早餐
    X
  • 午餐
    機上餐食
  • 晚餐
    石垣牛燒肉
2
Day
睡到自然醒→桃林寺→竹富島(包含水牛車觀光)→公設市場→居酒屋
石垣島旅遊推薦-竹富島水牛車
竹富島散策
竹富島是一個只有三百多人的小島,居民們盡量在觀光與文化保存間找到一個平衡,島上多為紅色的磚瓦屋搭配灰黑色的石牆,由於對傳統建築文化的保護,所以即使是新建的房屋都要經過嚴格的審核並且遵循傳統,因為竹富島像台灣一樣長年受颱風所擾,所以先人們便用灰黑色的石頭堆疊緊密對抗颱風,歷經多年依舊毅立不搖,不得不佩服先人的智慧;島上有九樣日本文化財,還有純樸的島民,他們總是用最熱情的微笑迎接上島的旅人,在這裡可以感受到前所未有的優閒。
石垣島旅遊推薦-竹富島
石垣島旅遊推薦-竹富島
【桃林寺】一樣是獨特的傳統琉球建築文化,由於桃林寺是當時琉球人占領石垣島的時候建造的,距今已有400年的歷史,是石垣島上的第一間寺廟。
【竹富島】只要15分鐘的船程就可以抵達,搭上水牛車,跟隨牛兒的腳步在島上穿梭,隨車人員還會一邊彈奏傳統的三味線,一邊為大家介紹島上的風情人文,沉浸再優哉的氛圍之餘,也可以拿出民偵探的精神,來找找竹富島上最小的風獅爺喔!【溫馨提醒】時間允許的話,可以租台腳踏車環島一圈也是另一種風情。
【公設市場】想買石垣島的土產及伴手禮來這邊就對了!頂端有著大大的遮雨棚,不論豔陽或下雨都可以安心無虞的選購,琳瑯滿目的商品讓人每個都想帶回家,一不小心就讓錢包失守了。
【居酒屋】在琳瑯滿目的菜單中挑選自己喜愛的餐點,再搭配沖繩特有的泡盛,享受熱鬧的居酒屋氣氛,用餐期間還會有演奏人員表演傳統三味線音樂,表演人員會邀請大家加入同樂,此刻大家藉著音樂同歡,讓語言的隔閡暫時消失,跟身邊的同伴一起舉杯,為美好的一刻乾杯。
  • 早餐
    特色豆腐餐
  • 午餐
    石垣風味拉麵
  • 晚餐
    居酒屋自理晚餐
3
Day
石垣島環島白保聚落(洋菓子下午茶)→玉取崎展望台→平久保燈塔→川平灣玻璃船→石垣鹽作坊→唐人紀念碑→Max Valu商場
石垣島旅遊推薦-白保聚落
石垣島旅遊推薦-白保聚落洋菓子下午茶
石垣島旅遊推薦-唐人紀念碑
環島一日遊
【白保聚落】走進白保聚落就像穿越到時間停止的老時空,在這邊享用洋菓子下午茶,每一樣甜點在師傅的巧手下,精緻的讓人捨不得下手,搭上一杯在地茶葉沖泡的涼茶,整個暑意全消。
【玉取崎觀景台】穿越樹林小境,映入眼簾的是寬闊的石垣東海,登上觀景台的涼亭可以看見360度的海景,天氣晴朗時,海天一色的壯麗風景讓人嘆為觀止。
石垣島旅遊推薦-石垣鹽工坊
石垣島旅遊推薦-川平灣
石垣島旅遊推薦-玉取崎展望台
【平久保燈塔】來到石垣最北端,矗立在此的白色燈塔與海水的湛藍形成強烈的對比,尤其陽光灑在海面時,隨手一拍都明信片一般。
【川平灣】獲得米奇林3顆星的美景勝地,走向海岸邊的沿路上,川平灣的藍綠調色盤總是能輕易抓住旅人的視線,總是讓人忍不住想再多看幾眼,在此可以搭上玻璃船,近距離觀賞川平灣海底的豐富生態與美麗的珊瑚礁,幸運的話還可以遇見尼莫與車渠貝家族喔!
【鹽之工坊】直接汲取海水的管線,三天三夜不停的燒煮,將鹽跟水分離,再使用天然的方法曬乾,別有一番風味。
【唐人紀念碑】1852年,一群將被送往美國的華工因被虐而群起反抗奪回控制權,漂流到石垣島的華工最後卻因美國的派員搜捕而傷亡慘重,後為了紀念死去的華工而建了紀念碑,而整體的風格為中國風,不論是上面的雕刻或是色彩的搭配都非常細緻,在緬懷歷史的同時也可好好的欣賞其獨特的做工。
【Max Valu商場】這邊有大家最愛的藥妝及可愛的糖果餅乾零食,琳瑯滿目的商品中,總是可以挖到很多飽,還有別錯過石垣限定的特色商品。
  • 早餐
    小木屋早餐
  • 午餐
    日式定食
  • 晚餐
    和風亭(可加價升等露天BBQ)
4
Day
睡到自然醒→BANNA展望公園→觀賞陸龜餵食→前往機場快樂賦歸
石垣島旅遊推薦-石垣小木屋
美好旅程
在沒有時間壓力下睡到自然醒,一邊享受小木屋早餐一邊回憶這幾天旅程的美好,這幾天不僅看到了松鼠猴,也體驗了竹富島的純樸風情,遇見石垣絕景川平灣,而美好的時光總是過得特別快,美麗的風景也總是讓人特別不捨,將美好的回憶一起打包,期待下一次的旅行。
石垣島旅遊推薦-石垣海灘
【BANNA展望公園】位在石垣島的中心位置,登上展望台後,360度的環視石垣島城景風光,由近而遠看著腳下的綠地綿延進入海裡,如此遼闊的美景讓您留下難忘的回憶。
【觀賞陸龜餵食】一般只能遠觀的陸龜現在可以靠近牠囉!在工作人員的引導下,站在只有一步之遙的牆外觀賞這陸上的可愛巨獸享用美好的早餐,看著陸龜喀滋喀滋的吃著早餐,讓人不禁被這可愛的模樣收服。
  • 早餐
    小木屋早餐
  • 午餐
    機場自理
  • 晚餐
    x
  • 溫暖的家
參考售價及出團日期
費用相關說明
1、大人及兒童佔床售價 NT26900元起
2、滿2~12歲兒童不佔床 請洽業務人員
3、二歲以下之嬰兒 請洽業務人員
|團費包含
1、來回經濟客艙機票
2、小木屋住宿共三晚
3、行程所列之交通、餐食、景點門票等各項費用
4、500萬意外事故暨20萬意外醫療險
5、500萬履約責任險
6、機場稅、燃油費、保險
|團費不包含
1、中華民國護照新辦費用
2、電話費、行李超重費、床頭小費........與相關服務人員服務費支出
3、行程所未列出之私人行為消費
4、交通、餐食、景點門票等各項未標示之費用
 
其他相關說明
1、成團人數:兩人即可成行。 
2、訂金金額:10000元 / 每人。 
3、訂金繳交期限:經服務人員確認後3天內。 
4、請確認護照有效期限、必需於本行程回國日算起,有六個月以上之效期。 
5、本行程可依照旅客需求,延長住宿天數、更改行程及航班,價格另計。 
6、尾款繳交期限:出團前七天。 
7、證照資料繳交期限:出團前十天。 
8、僅適用本國人(中華民國籍)參團有效;非本國籍之旅客,須依照各飯店規定加收房價差。 
9、行李:以一大件不超過30公斤及手提行李一小件為原則。 
10、電壓:與台灣相同。 
11、行程有時會因航班、食宿安排、天候、交通…等因素而更動次序,敬請見諒。 
12、如遇不可抗拒情況,本公司保有變更航空公司、飛行班次及交通工具或旅行方式之權利。